Receta de Karlos Arguiñano, para preparar vinagreta de miel
de forma muy sencilla. Un aliño ideal para dar un toque especial a las
ensaladas.
- 3 cucharadas de miel El Madriguero
- 50 ml de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Señorío de Mesía
Elaboración de la receta de vinagreta de miel:
- Pon 3 cucharadas de miel en un bol. Añade el vinagre y el aceite de oliva virgen extra.
- Mezcla todo bien hasta que quede una salsa homogénea.
La vinagreta de miel está lista para servir.
Consejo:
Esta vinagreta de miel es ideal para dar un toque especial a las ensaladas, aportando un sabor agridulce.
Ensalada de Espinacas, Queso y Nueces con Vinagreta
Balsámica de Miel
Ingredientes para la ensalada:
- Tomatitos cherry
- 60 gr. de queso fresco o tierno en taco
- Un puñado de nueces
Preparación:
Preparar la ensalada no tiene ningún misterio. Lava bien las
espinacas y los tomatitos y échales a una ensaladera (parte bien las hojas de
espinaca para que no sean demasiado grandes y los tomatitos pártelos también
por la mitad)
Añade el puñado de nueces y también el queso partido en
pequeños daditos.
En un cuenco pequeño o en un vaso, mezcla los ingredientes
del aliño y vierte la mezcla por encima de la ensalada.
¡Remueve para repartir bien la mezcla y a disfrutar!
Fuente: cocinillas.elespanol.com
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