(Foto el aderezo) |
La agricultura ecológica aumenta la fertilidad del suelo y proporciona alimentos con todas sus propiedades naturales, como los guisantes ecológicos Alsur que destacan por su sabor dulce y agradable al paladar, son una fuente de proteínas, minerales y fibras beneficiosas para la salud.
Ingredientes Guisantes con setas y gambas para 4 personas:
180 gr Setas de Cardo
Puerro
Cebolleta
Tomillo limonero
Aceite de oliva
Sal
Elaboración Guisantes con setas y gambas:
- Picamos finamente media cebolleta y la parte blanca del puerro.
- Pochamos en una cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
- Pasados 5-7 minutos a fuego lento, añadimos la seta de cardo cortada en dados.
- Removemos, dejamos hacer un par de minutos más a fuego lento y añadimos las gambas peladas (en este caso congeladas).
- Mezclamos suavemente el conjunto y dejamos a fuego medio-bajo hasta que veamos que las gambas están descongeladas, pero sin hacer.
- En este momento incorporamos los guisantes y salpimentamos al gusto.
- Subimos el fuego hasta que empiece a hervir, bajamos a fuego medio y dejamos cocinar cinco minutos más.
Rectificamos el punto de sal, si hiciera falta, retiramos,
aderezamos con unas hojas de tomillo limonero, servimos y degustamos.
Vía► eladerezo.hola.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario