Vegetales ALSUR Alcachofa Corazones |
Ingredientes:
- 12 corazones de Alcachofas ALSUR
- 5 cucharaditas de mahonesa
- 50 gramos de jamón ibérico cortado en taquitos pequeños
- Queso parmesano rallado
Preparación:
Cortar un poco la base de los corazones de Alcachofas ALSUR para que quede plana y se sostenga bien en el plato. Luego con cuidado ahuecaremos un poco la alcachofa aplastando las hojas del centro.
Pondremos los taquitos de jamón en una sartén caliente (sin aceite) y los saltearemos durante un par de minutos. Los echamos en un bol y los mezclamos con la mahonesa y con un poco de parmesano rallado.
Con esta mezcla rellenamos los corazones de alcachofa. Los ponemos en una bandeja de horno, rallamos un poco más de queso por encima y lo gratinamos durante un par de minutos.
Pondremos los taquitos de jamón en una sartén caliente (sin aceite) y los saltearemos durante un par de minutos. Los echamos en un bol y los mezclamos con la mahonesa y con un poco de parmesano rallado.
Con esta mezcla rellenamos los corazones de alcachofa. Los ponemos en una bandeja de horno, rallamos un poco más de queso por encima y lo gratinamos durante un par de minutos.
En nuestra tienda online DeAntequera.es encontraras estas
conservas de gran calidad, directas de la huerta a tu mesa.
(Fuente diezminutosenlacocina.blogspot).
No hay comentarios:
Publicar un comentario