Este es un pastel que gusta a todo el mundo así que con esta
receta no te equivocarás, es un entrante vistoso, fácil de preparar e ideal
para el verano.
Ingredientes:
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 1 bote de mayonesa.
- 2 huevos.
- 4 latas de atún.
- 1 trozo de lechuga.
- Aceitunas Manzanillas Rellenas de Chicón Lebrón
- 1 lata de pimiento del Piquillo Extra Vegetales Alsur
- 6 lonchas de jamón cocido.
Preparación:
Primeramente, ponemos a cocer los huevos y mientras tanto,
cortamos la lechuga y la lavamos. Dejamos escurrir.
En un recipiente, ponemos la lechuga bien escurrida, el atún
y la mayonesa y mezclamos bien.
En una superficie plana, extendemos tres rebanadas de pan de
molde y extendemos sobre ellas la mezcla de atún y encima de ellas, las lonchas
de jamón cocido.
Tapamos con tres rebanadas más de pan de molde y repetimos
la operación. Cubrimos con la mezcla de atún, lechuga, y mayonesa y el jamón
cocido y ahora añadimos los dos huevos.
Tapamos con las tres últimas rebanadas de pan y cubrimos
todo el pastel con mayonesa. Finalmente, adornamos con el pimiento rojo cortado
en tiras y las aceitunas.
Vía: ALMERÍA DE TAPAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario