Tostas de Porra Antequerana:
Ingredientes
- 1 Rebanada de pan por persona ( yo las he hecho con un pan de kilo )
- Jamón serrano
- Patatas fritas
Porra Antequerana:
- 1/2 kilo de tomates (bien rojos)
- 1 pimiento verde
- 1/2 kilo de pan de masa dura
- 1 ajo
- 100 ml de Aceite de oliva virgen DCOOP Gourmet
- Vinagre de Jerez DOP Reserva
- sal
Preparación
- Mojamos el pan ligeramente, lo ponemos en la batidora y añadimos los tomates pelados, el pimiento, el ajo y el aceite y batimos bien, hasta formar una crema muy fina.
- Una vez la tengamos bien triturada, la pasamos por un pasapuré (así quitaremos la piel del pimiento y las pepitas del tomate)
- aliñamos con sal y vinagre al gusto de cada uno y la pasamos al frigorífico.
A la hora de servir las tostas, untamos cada rebanada con
porra y seguidamente, colocamos las lonchitas de jamón...listo
Fuente; Maria Jesús Madrona Benitez
Las recetas de la Mari
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