Vistas de página en total

miércoles, 14 de diciembre de 2016

Mini Hamburguesas de Buey con Cebolla Caramelizada


Las hamburguesas pueden dejar de ser un plato de comida rápida y convertirse en un alimento nutritivo, con ingredientes con gusto y con mil y una variantes.


Hoy hemos hecho una mini hamburguesa, donde hemos sustituido el pan por molletes evento, un pan artesanal de pequeño tamaño con una gran presentación.
 Aquí os dejo una de muchas recetas para mini hamburguesas, pequeñas pero con una gran dosis gourmet.
Ingredientes
  1. Molletes de Antequera Evento
  2. Hamburguesas de buey
  3. Queso de untar
  4. Cebolla caramelizada
  5. Piñones garrapiñados
Elaboración
  • Pochar la cebolla, cuando este transparente incorporar una cucharada de azúcar y unas gotas de vinagre, dejar que se caramelice (Reservar)
  • En una plancha bien caliente cocinar las hamburguesas de buey.
  • Para el montaje, abrir el pan y en la base poner una hamburguesa de buey, encima de esta la cebolla caramelizada y en el otro extremo del pan untar una buena cucharada de queso junto a los piñones, cerrar la hamburguesa sujetándola con un palillo.
¡Buen provecho!
Vía: www.loscaprichosdejorge.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario