Un estupendo entrante que prepararemos en unos minutos y que
esta delicioso.
En esta receta, hemos utilizado el pimiento Rojo -Verde deAlsur vegetales, una muy buena opción para evitarnos la tarea de asar los
pimientos en casa, pelarlos, trocearlos con el consiguiente ahorro de tiempo, para más informacion en Deantequera.es.
![]() |
Ensalada de pimiento Rojo -Verde Vegetales ALSUR |
INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 4 dientes de ajo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y un poquito de azúcar (opcional).
ELABORACIÓN:
Empezaremos por hervir los huevos. Cuando estén, pasamos por
agua fría, pelamos y reservamos. Cortamos los dientes de ajo en láminas no muy
finas y doramos en una tartera con un poco de aceite. Añadimos el pimiento
asado y salpimentamos. Añadimos una pizca de azúcar (opcional) para rebajar la
acidez del pimiento.
Confitamos unos cinco minutos a fuego bajo, añadimos los huevos
cocidos cortados por la mitad y cocinamos unos minutos más.
Via: www.lacocinadepedroyyolanda.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario