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viernes, 21 de abril de 2017

Berenjenas rebozadas a la miel





Las berenjenas con miel de caña, son un entrante habitual en las cartas de restaurantes y bares andaluces.
Merece la pena que pruebes esta receta tradicional, de fácil elaboración, y con un resultado espectacular.

En esta ocasión, en vez de miel de caña, (ya que en ocasiones es difícil de encontrar .. ), he utilizado una estupenda miel directa de la colmena, que también es una delicia.

Ingredientes:

Preparación:

Lava la berenjena, parte a rodajas, y luego en bastones.
Échales sal por encima, y deja escurrir en la misma tabla, apoyándola en algo para que quede con inclinación; o con ayuda de un escurridor o colador.
Como a la 1/2 h. verás como sale líquido oscuro, esto se hace para quitarles el amargor.
Seca muy bien con papel absorbente* y pasa los bastones por harina. Para retirar el exceso te puedes ayudar de un cedazo o colador grande.

No absorben prácticamente nada de sal, pero también puedes enjuagarlas y secarlas si

También si quieres puedes puedes añadir un poco de pan rallado a la harina.

Víavalkicocina.com



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