Vistas de página en total

lunes, 17 de septiembre de 2018

Brochetas de pescado





¿Listos para cocinar?.. Estas simples pero deliciosas brochetas de pescado te resultaran riquísimas ,  

NGREDIENTES:
  • 12 Langostinos frescos
  • Una sepia
  • 2 Tomates cherry
  • Zumo de 1 limón
  • 1 Diente de ajo
  • Unas gotas de aceite de oliva Torcaoliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Pinchos para brochetas de metal o de madera

ELABORACIÓN:
  1. Picamos el diente de ajo muy finito y se lo añadimos al zumo de limón.
  2. Pelamos los langostinos, menos la parte de la cola que la dejamos sin pelar, y los metemos en el zumo de limón y ajo. Los dejamos unos 15 minutos macerando.
  3. Preparamos las brochetas insertando los tomatitos, langostinos y los trocitos de sepia. 
  4. Las hacemos a la plancha, con unas gotitas de aceite de oliva y regándolas con una cucharadita del zumo de limón y ajo. Espolvoreamos sal y pimienta por encima y en cuanto el pescado cambien de color, ya las tenemos listas.
Servimos inmediatamente y acompañamos de lo que haya sobrado del zumo de limón y ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario