Vistas de página en total

lunes, 25 de enero de 2016

Guisantes ecológicos con setas y gambas.

(Foto el aderezo)

La agricultura ecológica aumenta la fertilidad del suelo y proporciona alimentos con todas sus propiedades naturales, como los guisantes ecológicos Alsur que destacan por su sabor dulce y agradable al paladar, son una fuente de proteínas, minerales y fibras beneficiosas para la salud. 

                                               
Guisantes EcológicosVegetales ALSUR


                                                       
Ingredientes Guisantes con setas y gambas para 4 personas:

250 gr Gambas peladas
180 gr Setas de Cardo
Puerro
Cebolleta
Tomillo limonero
Aceite de oliva
Sal



Elaboración Guisantes con setas y gambas:

  1. Picamos finamente media cebolleta y la parte blanca del puerro.
  2. Pochamos en una cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
  3. Pasados 5-7 minutos a fuego lento, añadimos la seta de cardo cortada en dados.
  4. Removemos, dejamos hacer un par de minutos más a fuego lento y añadimos las gambas peladas (en este caso congeladas).
  5. Mezclamos suavemente el conjunto y dejamos a fuego medio-bajo hasta que veamos que las gambas están descongeladas, pero sin hacer.
  6. En este momento incorporamos los guisantes y salpimentamos al gusto.
  7. Subimos el fuego hasta que empiece a hervir, bajamos a fuego medio y dejamos cocinar cinco minutos más.

Rectificamos el punto de sal, si hiciera falta, retiramos, aderezamos con unas hojas de tomillo limonero, servimos y degustamos.

Vía eladerezo.hola.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario