Páginas vistas en total

martes, 8 de marzo de 2016

Corazones de alcachofa rellenos de mahonesa y jamón

He encontrado esta receta que me ha gustado mucho y quiero compartir con vosotros... una receta sencilla, rica y rápida de hacer.



Vegetales ALSUR Alcachofa Corazones

Ingredientes:

  • 12 corazones de Alcachofas ALSUR           
  • 5 cucharaditas de mahonesa
  • 50 gramos de jamón ibérico cortado en taquitos pequeños
  • Queso parmesano rallado
Preparación:
 
Cortar un poco la base de los corazones de Alcachofas ALSUR para que quede plana y se sostenga bien en el plato. Luego con cuidado ahuecaremos un poco la alcachofa aplastando las hojas del centro.

Pondremos los taquitos de jamón en una sartén caliente (sin aceite) y los saltearemos durante un par de minutos. Los echamos en un bol y los mezclamos con la mahonesa y con un poco de parmesano rallado.

Con esta mezcla rellenamos los corazones de alcachofa. Los ponemos en una bandeja de horno, rallamos un poco más de queso por encima y lo gratinamos durante un par de minutos.

En nuestra tienda online DeAntequera.es encontraras estas conservas de gran calidad, directas de la huerta a tu mesa.

(Fuente diezminutosenlacocina.blogspot).

No hay comentarios:

Publicar un comentario