Vistas de página en total

jueves, 8 de septiembre de 2016

Pastel De Atún Con Pan De Molde


Este es un pastel que gusta a todo el mundo así que con esta receta no te equivocarás, es un entrante vistoso, fácil de preparar e ideal para el verano.


Ingredientes:

  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza.
  • 1 bote de mayonesa.
  • 2 huevos.
  • 4 latas de atún.
  • 1 trozo de lechuga.
  • Aceitunas Manzanillas Rellenas de  Chicón Lebrón
  • 1 lata de pimiento   del Piquillo Extra Vegetales Alsur
  • 6 lonchas de jamón cocido.


Preparación:

Primeramente, ponemos a cocer los huevos y mientras tanto, cortamos la lechuga y la lavamos. Dejamos escurrir.

En un recipiente, ponemos la lechuga bien escurrida, el atún y la mayonesa y mezclamos bien.

En una superficie plana, extendemos tres rebanadas de pan de molde y extendemos sobre ellas la mezcla de atún y encima de ellas, las lonchas de jamón cocido.

Tapamos con tres rebanadas más de pan de molde y repetimos la operación. Cubrimos con la mezcla de atún, lechuga, y mayonesa y el jamón cocido y ahora añadimos los dos huevos.

Tapamos con las tres últimas rebanadas de pan y cubrimos todo el pastel con mayonesa. Finalmente, adornamos con el pimiento rojo cortado en tiras y las aceitunas.

Vía: ALMERÍA DE TAPAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario